![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Надин |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 5 841 ![]() |
Может это у меня началось что-то депрессивное но МНЕ КАЖЕТСЯ (хорошо, что голоса не слышу
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Я тоже, как говорили другие выше, всегда внимательно читаю.
Ваши отчеты очень интересные и материал необходимый. Просто вы описываете то, на что невозможно ответить:" Вау! Молодцы! Давай еще" Все настолько глубоко, что не хочется какими-то бездумными репликами портить отчет. И я все-таки бы предпочитала, чтобы материал выкладывался (или дублировался) на сайте, ввиду того, что там есть раздел и он не "погибнет" под тоннами флуда. И некоторые интернет-издания города не всегда хотят брать краеведческий материал. А мы - наоборот, для этого и существуем. И работаем на будущее - кто знает кого сможет заинтересовать та или иная тема. И если честно, когда читаешь комментарии к краеведческим статьям на других ресурсах - становится просто стыдно за отдельных горожан. А мы следим за комментариями, правда и без регистрации нельзя написать. Но лучше так, чем гора нецензурной брани неудовлетворенной Особи. Надин и Рина, не переживайте, мы читаем все, можете даже судить по кол-ву просмотров ваших отчетов (статистика таковая видна). Уже 340 просмотров на "перенос могилы", "Суворовская конференция" - 159... Сейчас учащаются письма в наш адрес с вопросами по поводу генеалогии, поиска могил... Люди из других стран, "погуглив" выходят на нас и понимают, что мы не "прохожие". Лично я рада тому, что именно в ваших руках "охрана памятников". Спасибо ВАМ огромное! Да и критиковать вас могут только коллеги ваши, а мы - можем только поучится и помочь, если надо. Вау, молодцы! Давайте еще! ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |