Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> опрос на спрос, интересно ли Вам дело охраны культурного наследия области
Надин
сообщение 29.9.2010, 12:49
Сообщение #1

Частый гость

Может это у меня началось что-то депрессивное но МНЕ КАЖЕТСЯ (хорошо, что голоса не слышу smile.gif ) не вызывают особого интереса наши с Риной отчеты, сообщения о происходящем в сфере охраны культурного наследия Области. Почему Вы, уважаемые форумчане, не высказываете своих пожеланий, предложений в комментариях к нашим темам? Спасибо, конечно, за добрые отзывы, но мне лично хотелось бы иметь более расширенный фронт, иллюстрирующий Ваше отношение к тому, что я выкладываю на форуме unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Lessa
сообщение 29.9.2010, 17:21
Сообщение #2

Модератор

Я тоже, как говорили другие выше, всегда внимательно читаю.
Ваши отчеты очень интересные и материал необходимый. Просто вы описываете то, на что невозможно ответить:" Вау! Молодцы! Давай еще"
Все настолько глубоко, что не хочется какими-то бездумными репликами портить отчет.
И я все-таки бы предпочитала, чтобы материал выкладывался (или дублировался) на сайте, ввиду того, что там есть раздел и он не "погибнет" под тоннами флуда.
И некоторые интернет-издания города не всегда хотят брать краеведческий материал. А мы - наоборот, для этого и существуем.
И работаем на будущее - кто знает кого сможет заинтересовать та или иная тема.
И если честно, когда читаешь комментарии к краеведческим статьям на других ресурсах - становится просто стыдно за отдельных горожан. А мы следим за комментариями, правда и без регистрации нельзя написать. Но лучше так, чем гора нецензурной брани неудовлетворенной Особи.
Надин и Рина, не переживайте, мы читаем все, можете даже судить по кол-ву просмотров ваших отчетов (статистика таковая видна). Уже 340 просмотров на "перенос могилы", "Суворовская конференция" - 159...

Сейчас учащаются письма в наш адрес с вопросами по поводу генеалогии, поиска могил... Люди из других стран, "погуглив" выходят на нас и понимают, что мы не "прохожие".
Лично я рада тому, что именно в ваших руках "охрана памятников". Спасибо ВАМ огромное!
Да и критиковать вас могут только коллеги ваши, а мы - можем только поучится и помочь, если надо.

Вау, молодцы! Давайте еще! wink.gif

--------------------
Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Надин   опрос на спрос   29.9.2010, 12:49
Рина   Присоединяюсь. Я давно уже заметила такой феномен,...   29.9.2010, 13:34
Fort   Ваши отчеты - помоему очень полные и добавить к ни...   29.9.2010, 13:48
selit   Апсолютно точно подмечено ;) Мне очень интересно и...   29.9.2010, 14:36
Надин   Апсолютно точно подмечено ;) Мне очень интересно ...   29.9.2010, 15:10
jurij   Да нужны мнения по поводу режисуры, оформления, п...   29.9.2010, 15:45
Надин   Однозначно на мероприятиях, особенно связанных с ...   30.9.2010, 12:22
jurij   Да, я согласна. В толпе была медсестра, но она по...   30.9.2010, 15:11
Надин   З.Ы. Виктор классно сработал, Он много знает и ...   30.9.2010, 16:12
Николаша   А ещё дайте совет иль приведите тех, кто может по...   30.9.2010, 6:26
Николаша   Далее - не бывает копарей по войне "черных...   30.9.2010, 6:49
Рина   Главная проблема в области- это не война, а антик...   30.9.2010, 9:45
Надин   ТАК! Все так, и все ты написал очень правильн...   30.9.2010, 9:53
Надин   Николаша, я не буду обращать внимания даже на т...   30.9.2010, 10:14
Yositch   Может это у меня началось что-то депрессивное но ...   29.9.2010, 14:59

Ответить в эту темуОткрыть новую тему