![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LeX brand |
![]() ![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 152 Регистрация: 3.3.2006 Из: Николаев/Киев/Nürnberg Пользователь №: 3 ![]() |
Просьба высказать свое мнение о нашем городе... Признаться ему в любви или наоборот... 8)
Я, к примеру люблю Николаев за его тишину и относительное ![]() Да, иногда, конечно, выводит из себя коренное "жлобство" уникальных экземляров, выбравших своим местом обитания наш южный городок, но в большинстве своем (по крайней мере хочется в это верить) люди у нас добрые... ![]() -------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Для меня город Николаев всегда отличался именно людьми. Практически всегда добрыми и приветливыми. В отличии от большенства приезжих Киевлян (жлобота и хамло переехавшее на заработки из ближайших сел) я не встречал прямой безпричинной злости в глазах горожан. Ну и конечно спокойствие города. Мне всегда нравились в городе летние недорогие кафешки в центре города на 2, 3 столика со своими завсегдатаями. По своей специфике приездов в город Николаев на 2-3 дня очень здорово после прогулки по городу 4-5 часов зайти в эту кафешку попить кофе, пиво и дальше шагать по тихому, солнечному, приветливому и уютному городу.
|
![]() ![]() |