![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandrina |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: Пользователь №: 5,537 ![]() |
Добрый вечер всем форумчанам!
Недавно один николаевский коллекционер поделился со мной вот этой фотографией: (IMG:http://www.picatom.com/u/Untitled259-1-th.jpg) Как вы думаете, что это может быть? |
![]() ![]() |
местный житель |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,860 Регистрация: Пользователь №: 3,577 ![]() |
Могло быть и тепло. Прошу обратить внимание, что все гробы закрыты. Поэтому их уже к примеру весной могли просто откопать и перезахоронить!
Кстати. А где находятся их могилы? Кто-нибудь видел? |
Николаша |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: Пользователь №: 5,940 ![]() |
Кстати. А где находятся их могилы? Кто-нибудь видел? Есть одна заброшенная могила на старом кладбище, рядом с центральной аллеей..В дрыщах, стоит покосившаяся.. Там захоронены двое..Скорее, даже перезахоронены двое. А памятник сооружен женой одного из них. Так на табличке написано.. Фамилии сейчас не вспомню, но саму могилу могу показать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
alexandrina |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Регистрация: Пользователь №: 5,537 ![]() |
Есть одна заброшенная могила на старом кладбище, рядом с центральной аллеей..В дрыщах, стоит покосившаяся.. Там захоронены двое..Скорее, даже перезахоронены двое. А памятник сооружен женой одного из них. Так на табличке написано.. Фамилии сейчас не вспомню, но саму могилу могу показать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Заинтересовали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Теперь вот думаю, кто там может быть захоронен. Скорее всего, братья Могилы, потому что из коммунаров-родственников были: братья Блейзы (один из них спасся), отец и сын Поляковы (отец спасся), братья Миницер (думаю, что они были похоронены на Интернациональном кладбище), а также два Хржановских (возможно однофамильцы, потому что один из них, Павел, был из Ананьева) |
Николаша |
![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: Пользователь №: 5,940 ![]() |
Нет, не братья...Однозначно.. Там написано мужу и......
Давайте решим, когда и сходим, .. Заодно и памятничек прибрать можно и сделать ему фотосессию.. Ну и в этом селе Жмуровка, Погостянского района знаю еще оочень много интересных могил..Благо пять лет рядом проработал и облазил все |
alexandrina |
![]()
|
Нет, не братья...Однозначно.. Там написано мужу и...... Давайте решим, когда и сходим, .. Заодно и памятничек прибрать можно и сделать ему фотосессию.. Ну и в этом селе Жмуровка, Погостянского района знаю еще оочень много интересных могил..Благо пять лет рядом проработал и облазил все Идея хорошая, но может уже когда будет не так холодно? если честно, сгораю от любопытства кто же там все таки похоронен (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
Николаша |
![]()
|
Таки вчера добрался до старого кладбища..
В памятничке о котором я говорил лежат: Могила Александр Трофимович и Могила Иван Трофимович К сожалению небыло возможности сфотографировать. Если повезет - в субботу сделаю |
![]() ![]() ![]() |