![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Сергеевич |
![]() ![]()
|
Sanyok77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,165 Регистрация: Из: Николаев, Корабельный район, мкр.Октябрьское, пр.Корабелов Пользователь №: 5,740 ![]() |
Просьба модераторам подправить темку, если есть огрехи или замечания.
Итак,здесь я буду размещать данные про ПС ТС. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Master347 |
![]() ![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 978 Регистрация: Из: Николаев, Ленинский район, Старый Водопой Пользователь №: 5,932 ![]() |
Новости.
На 38 маршруте "Варваровка - Намыв" ездят несколько машин, рута и газели. Проезд 1,50. На 39 ездит белый газель. На 53 маршруте заметил табличку: 1,50. Разве он ходит по такой цене?! На 34 регулярно ездит спринтер ВЕ6798АА. На 45 спринтер 5485. 81 ездит довольно таки неплохо. Сегодня замечены знакомые iveco BE2978АА, газель, мерседес, форд транзит. Замечено: У 10 маршрута очень богатый подвижной состав. Я считаю ему необходимо поделиться им с маршрутами 78 и 64. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня на нем были замечены элитные машины, недавно ездившие на 64. Это суперский форд транзит ВЕ5879АА, VW ВЕ5474АА. И еще другие были (в основном спринтера), но я не придал значения. |
![]() ![]() ![]() |