![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Сергеевич |
![]() ![]()
|
Sanyok77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,165 Регистрация: Из: Николаев, Корабельный район, мкр.Октябрьское, пр.Корабелов Пользователь №: 5,740 ![]() |
Просьба модераторам подправить темку, если есть огрехи или замечания.
Итак,здесь я буду размещать данные про ПС ТС. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Master347 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 978 Регистрация: Из: Николаев, Ленинский район, Старый Водопой Пользователь №: 5,932 ![]() |
32 это понятно. Этот маршрут бывает нерегулярен особенно в выходные. На нем ездит синий форд транзит, номера вылетели из памяти, довольно таки неплохая машина. И спринтера тоже неплохой показатель.
Меня интересует 64. Александр Сергеевич, каким будет ваш прогноз, когда его уже накатают как например 7, 57 и 77. Когда интересно он уже нормально будет ездить. А маршрут то не из новых уже несколько лет вижу. В одно время ходил так себе в одно время еле еле, и вот теперь его накатывают. Огромным удивлением послужил высокий мерседес СА 0171 АА, на 64. Довольно таки неплохой образец ТС. Вот интересно откуда он? На каком маршруте он раньше работал? Кто его раньше видел. По всей видимости он не местный, так как номера говорят об этом.. P.S. "Закон подлости". Вчера в 11 утра ожидал 82 на Кирова минут 15 наверно. Так проехали этот же 64-й а затем таврийский эталон. А когда надо было в Октябрьское, (редко приходиться), так ждал в субботу 32й на дубках, где то с полчаса, было часа 4 вечера. Пришлось ехать на 31. Только выехали на 13ю, тут 32 едет навстречу!а на конечной их видимо не было. И главное на ЮТЗ пересел на 2ку! Это жесть! |
![]() ![]() ![]() |