![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бугель |
![]()
|
![]() Почетный руководитель:) ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 198 Регистрация: 6.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 4 ![]() |
На форуме Николаевский кондуктор задал вопрос относительно верстки книжки.
Отвечаю - во первых - сверстать ее не проблема, причем в нужном формате. Во вторых - большая проблема, на мой взгляд, ее наполнение. Я имею ввиду создание интересной книжки, а не не просто кучи троллейбусных материалов. Значит нужен нормально продуманный литературно обработанный текст. В третьих нужны серьезные фотоматериалы, в хорошем качестве. И так - время у нас еще есть, поэтому предлагаю силами форумчан обсудить содержание книжки и приступить к подготовке материалов. После этого можно браться за верстку, иначе это просто трата времени и сил. Готовый материал нужно будет литературно причесать и вычитать, а уже после этого верстать. На данном этапе давайте составим толковый план книжки и обсудим его всем миром. -------------------- Бугель
|
![]() ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Посмотри сам, из-за газеты (творческой фантазии) не видно у троллейбуса номер маршрута), кстати это 4, которая уже стала историей. Многие любители трансорта будут имеено на это обращать внимание.
|
LeX brand |
![]()
|
Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 152 Регистрация: 3.3.2006 Из: Николаев/Киев/Nürnberg Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Игорь @ Jan 26 2007, 10:47 AM) Посмотри сам, из-за газеты (творческой фантазии) не видно у троллейбуса номер маршрута), кстати это 4, которая уже стала историей. Многие любители трансорта будут имеено на это обращать внимание. Это же первый набросок, не нужно его воспринимать как конечный вариант... Человек показывает идею... А ты сразу - зарубить - не видно номера! Я же говорю - все это редактируется - фотография делается больше, муар с нее убирается и все видно. Я почему сразу и написал - "разумная критика приемлема". А не кресты на начинаниях... -------------------- ARTiFact labs. интеллектуальные лаборатории поддержка и развитие инновационных идей |
![]() ![]() |