![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FlameHeart |
![]() ![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 5 667 ![]() |
![]() На карте Алексеева обозначен, как вход в катакомбы... Кто то был там? Имею доступ к этому дому просто. Подвал находится на улице, во дворе. Прикрыт деревяшками, но спуститься вроде можно. |
![]() ![]() |
Renegat |
![]() ![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 5 963 ![]() |
О том, что в городе есть катакомбы, знают многие. Мой отец, до войны, с ребятней даже ходил по ним. От кинотеатра «Родина» на кладбище был выход, он говорил, что это ближе к овощной базе.
Источник -------------------- Каждый идет в ад своей дорогой.
|
ATF |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 5 819 ![]() |
О том, что в городе есть катакомбы, знают многие. Мой отец, до войны, с ребятней даже ходил по ним. От кинотеатра «Родина» на кладбище был выход, он говорил, что это ближе к овощной базе. Источник Чушь полная. Кому придет в голову рубить тоннель с "Родины", на кладбище? Это ж несколько километров, если по прямой под землей. Имхо, кладбище знаю отлично, и наличие там тоннелей отвергаю. А если и есть там дыры - то только провалившиеся склепы, да и то оные забиты мусором. ![]() -------------------- |
Доктор Фрейд |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 613 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 5 848 ![]() |
Чушь полная. Кому придет в голову рубить тоннель с "Родины", на кладбище? ![]() на счёт связи к\т "Родина" с кладбищем не буду утверждать (может в церковь ход прорыт), но вот связь городов может и имела бы стратегическое значение когда-то, а попробуй осуществи такое, даже в наше время проблематично было бы... |
![]() ![]() ![]() |