![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FlameHeart |
![]() ![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 5 667 ![]() |
Привет, ребята!
Сейчас работаю над проектом, рабочее название "Знай историю родного города". Суть вот в чем. Выбирается несколько маршрутов общественного транспорта, в автобусе находится краевед и проезжая по улицам он рассказывает историю мест, где проезжают горожане... Им всем выдается полиграфическая продукция с кратким описанием этой экскурсии и т.д. Организацией и финансированием я занимаюсь, но я ищу людей, которые смогут помочь! Сейчас интересуют ваши предложения относительно маршрутов... Может есть предложения? И еще интересуют краеведы, которых можно слушать и слушать, которые умеют интересно рассказывать и будут готовы за некоторое вознаграждение принять участие в проекте! Жду ваших предложений! |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Затея интересная, но основываясь на опыте "Покатушек", знаю, что это очень тяжело.
В "Покатушках" участвовали люди, которые пришли специально послушать экскурсию (ну почти все) и внимали рассказу. В маршрутках такого может и не быть и надо быть готовым ко всем ситуациям. Как-никак люди по делам едут, могут громко разговаривать по телефону (убила бы). Экскурсовод должен располагать к себе и быть психологом. Из городских экскурсоводом знаю только Губскую и Бойчук, но я сомневаюсь, что они подпишутся на эту акцию. FlameHeart, прости за нескромный вопрос, а на флаерах помимо экскурсии, что еще будет? (политика достала) -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |