![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FlameHeart |
![]() ![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 5 667 ![]() |
Привет, ребята!
Сейчас работаю над проектом, рабочее название "Знай историю родного города". Суть вот в чем. Выбирается несколько маршрутов общественного транспорта, в автобусе находится краевед и проезжая по улицам он рассказывает историю мест, где проезжают горожане... Им всем выдается полиграфическая продукция с кратким описанием этой экскурсии и т.д. Организацией и финансированием я занимаюсь, но я ищу людей, которые смогут помочь! Сейчас интересуют ваши предложения относительно маршрутов... Может есть предложения? И еще интересуют краеведы, которых можно слушать и слушать, которые умеют интересно рассказывать и будут готовы за некоторое вознаграждение принять участие в проекте! Жду ваших предложений! |
![]() ![]() |
Master347 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 978 Регистрация: 8.9.2010 Из: Николаев, Ленинский район, Старый Водопой Пользователь №: 5 932 ![]() |
Самым подходящим автобусным маршрутом для такой экскурсии можно назвать 7, ведь он захватывает Старый Водопой, пр.Ленина, Пушкинскую, мост, парк Победы.. Хочу отметить достоинством памятник Пушкина возле моста. Всегда приятно взглянуть на него проезжая мимо.
Также 1, 3, 9, 11, 40, 43, 63. 3ка едет по Фалеевской, по Б.Морской, а главное через варваровский мост. 9ка покажет Скороходова во всей красе, центр города, ЮТЗ. 11 покажет Старый ЖД, Пушкинскую, Адмиральскую, Набережную, 61 коммунара, р.урочище. 40 - Парк Победы, мост, Б.Морская. 43 и 63 - Никольская, Наваринская, Московская. 43 - Чигрина. |
![]() ![]() |