![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FlameHeart |
![]() ![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 5 667 ![]() |
Привет, ребята!
Сейчас работаю над проектом, рабочее название "Знай историю родного города". Суть вот в чем. Выбирается несколько маршрутов общественного транспорта, в автобусе находится краевед и проезжая по улицам он рассказывает историю мест, где проезжают горожане... Им всем выдается полиграфическая продукция с кратким описанием этой экскурсии и т.д. Организацией и финансированием я занимаюсь, но я ищу людей, которые смогут помочь! Сейчас интересуют ваши предложения относительно маршрутов... Может есть предложения? И еще интересуют краеведы, которых можно слушать и слушать, которые умеют интересно рассказывать и будут готовы за некоторое вознаграждение принять участие в проекте! Жду ваших предложений! |
![]() ![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
Я думаю, что идея с "электронной говорилкой" самая оптимальная на данный момент. Если получится заинтересовать людей электронному голосу, то после можно подумать и о эксурсоводе.
|
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Я думаю, что идея с "электронной говорилкой" самая оптимальная на данный момент. Если получится заинтересовать людей электронному голосу, то после можно подумать и о эксурсоводе. Только что разговаривал с человеком, который занимался разработкой подобной системы в Полтаве. В зависимости от местоположения транспорта (через GPS) объявляются остановки и на экране крутятся рекламные ролики. Но есть нюанс: Цитата Закон "Про рекламу" ... Стаття 18. Реклама на транспорті ... 5. Забороняється розповсюдження реклами через радіотрансляційні або інші звукові мережі сповіщання пасажирів у транспортних засобах громадського користування, на станціях метрополітену, вокзалах, в портах та аеропортах, за винятком розповсюдження соціальної реклами. Так что по-любому, представитель спонсора будет ходить по салону и раздавать флаеры-листовки. Иначе никак... А кто на такое пойдет? -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |