![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Селена |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 5 617 ![]() |
Один из наших форумчан, которого я очень уважаю, однажды предложил покопаться в семейных архивах.
Люди фотографировались. Иногда на фоне городских пейзажей. Неважно кто, неважно какого качества снимки "дожили" до наших дней, главное - это уголки нашего города, который мы уже потеряли. Благодаря старым снимкам их можно и сейчас увидеть. Знаменитый фонтан Мариинской гимназии . ![]() А вот парочка снимков Площади Ленина ![]() Голуби на площади, видимо, жили со времен Гауптвахты и Конторы над портом ![]() А на этом снимке надпись говорит сама за себя: ![]() -------------------- Non, Je Ne Regrette Rien.
|
![]() ![]() |
DODIN |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 5 879 ![]() |
|
kivn |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 5 585 ![]() |
Один мой приятель утверждает, что видел (правда лет 10 назад) ее в фонтане в закрытом офисе НИБУЛОНА, тот что на углу Адмиральской и Пушкинской. -------------------- ... история - это не прошлое, а интерпретация прошлого. Томас Трибедхорн
Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. Станислав Ежи Лец |
DODIN |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 5 879 ![]() |
Один мой приятель утверждает, что видел (правда лет 10 назад) ее в фонтане в закрытом офисе НИБУЛОНА, тот что на углу Адмиральской и Пушкинской. 1. 10 лет назад она была ещё на месте 2. в Нибулоне ее не было, 100% инфа 3. говорят что следы её ведут к Хабарову, но его трагическая смерть оборвала нить поиска... |
![]() ![]() ![]() |