![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Master347 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 978 Регистрация: 8.9.2010 Из: Николаев, Ленинский район, Старый Водопой Пользователь №: 5 932 ![]() |
С обычной метровой "тарелки" можно смотреть массу каналов абсолютно бесплатно без ежемесячной абонплаты. Среди них популярные российские каналы НТВ, ТНТ, СТС, ДТВ, Домашний, РЕН, Россия 24, РТР-планета, Первый канал всемирная сеть, Шансон, 7тв, МУЗТВ, РБК, Мир, A-One, Бибигон, 2*2 и другие.
Для просмотра необходимо собственное оборудование. Позже в этой теме выложу таблицу частот и буду выкладывать изменения на спутниках. Кому интересно, присоединяйтесь к теме |
![]() ![]() |
Master347 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 978 Регистрация: 8.9.2010 Из: Николаев, Ленинский район, Старый Водопой Пользователь №: 5 932 ![]() |
Так я и думал, что 1,5 м - самый доскональный вариант. Но здесь смысл также заключается в точности настройки спутника. То есть, после того как к антенне прикасались (подрезал кабель, так как рано или поздно край нужно заново зачищать), балтийские транспондеры вовсе переставали показывать сигнал, в то время как украинские и румынские идеально (11766H, 12265H и другие). Тогда я по скорому произвел подстройку спутника по частоте 11900V. Удалось добиться сигнала на этом и других транспондерах в среднем 15%/60%.
Помимо Астры 4,8Е, есть еще 19,2Е, которая я слышал требует зеркала около 1,5 - 2м минимум. Кто то пробовал ловить её на 0,9 - 1,2м? Вот например НТВ-плюс (36Е) ловят и на 0,6м, а 0,9 для этого спутника вообще сказка. |
![]() ![]() |