![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alien |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 5 686 ![]() |
Мое первое предложение - Прочесать берег от Ингульского до Варваровского моста с целью выявления тех двух ходов на берегу, о которых писалось в теме ниже!! Делать это нужно во время отлива, так что готовимся!! кто хочет принять участие - пишите в теме!!
-------------------- Если Ктонибудь будет устраивать вылазку - то звоните!! С радостью присоеденюсь!!!
Моб. - 80632857824 Вконтакте http://vkontakte.ru/id19084796?80060 Но лучше звоните!! так надежней!! |
![]() ![]() |
FARAON |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 370 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 96 ![]() |
когда и во сколько планируется вылазка
|
Доктор Фрейд |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 613 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 5 848 ![]() |
|
DODIN |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 5 879 ![]() |
по погоде надо смотреть и собраться где-то в районе педина, если дождь внезапно)) пойдёт, хоть спрячемся, пива попьём + на будущее поразмыслим там у студентов пивнушек полно)) Рекомендую искать не входы, а выходы ![]() В подвале обсерватории педина есть два выхода, во всяком случае в 90 были. Удачи! |
Доктор Фрейд |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 613 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 5 848 ![]() |
я когда-то был в их обсерватории, но не помню, старое ли это здание
сама обсерватория, по-моему, находится в отдельном небольшом строении рядом с одним из внутренних учебных корпусов может кто помнит точнее?? З.Ы. а вот в этой статье вроде подтверждают наличие каких-то ходов там думаю, если они и были, то сейчас завалены чуть более чем полностью,-- исходя из текста... http://red-forum.com/showthread.php?t=3655 |
![]() ![]() ![]() |