![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
По телеканалу Николаев сделали анонс что следующая передача про историю нашего города будет посвящена истории трамвая и троллейбуса.
Подскажите когда выйдет следующая передача и как она правильно называется и есть кто сможет записать ее на болванку? |
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Евгения Бардина действительно участник нашего форума.
А если речь зашла о действиях к столетию трамвая, предлагаю все таки системно начать готовить материал для одноименного раздела сайта. Это и дело полезное и приобретение опыта. |
БЕСенок |
![]() ![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: Пользователь №: 5,536 ![]() |
Евгения Бардина действительно участник нашего форума. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ой, как приятненько (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да, я тут))) передачи, и правда, в течении года выходили в алфавитном порядке, а вот повторяли их коряво. Вот и вышло недоразумение, но все кого интересует -перепишу с удовольствием. Тем более, что львиная доля этих программ вышла именно при поддержке вас - форумчан. По поводу возраста мне-27 и я есть и вконтакте, и в одноклассниках. Правда, редко туда захожу. Воть. И программки готова продолжать с вами делать до бессконечности. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ой, как приятненько (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да, я тут))) передачи, и правда, в течении года выходили в алфавитном порядке, а вот повторяли их коряво. Вот и вышло недоразумение, но все кого интересует -перепишу с удовольствием. Тем более, что львиная доля этих программ вышла именно при поддержке вас - форумчан. По поводу возраста мне-27 и я есть и вконтакте, и в одноклассниках. Правда, редко туда захожу. Воть. И программки готова продолжать с вами делать до бессконечности. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Так про трамваи и троллейбусы можно где то передачку просмотреть? можно ее залить на какой то ресурс чтоб мы ее стянули? Пожалуйста! Все верно в Однокласниках Вы были найдены но на фотках не совсем похожи ведущую этой программы вот сомнения и появились! |
БЕСенок |
![]() ![]()
|
Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: Пользователь №: 5,536 ![]() |
во-первых, никаких ВЫ! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
во-вторых, да, про транспорт программа есть. Она вышла под "Т" именно потому, что трамвай и троллейбус хотелось показать вместе. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в-третьих, заливать на ресурс я не умею (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) и программка в среднем весит полтора гигабайта. Если найдутся народные умельцы готовые помочь с уменьшением и заливанием-я готова отдать(только никому про это не говорите) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а то мое начальство меня --- (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
![]() ![]() |