![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
С какой по какую секунды в этом клипе присутствует Николаев?
-------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |
E R L |
![]()
|
![]() Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 6 006 ![]() |
Однозначно в Советском Союзе мы жили лучше!!! Смотрел видео аж защемила в душе ностальгия по безвозвратно ушедшему... И парадокс!!! вроде бы люди с каменного века прогрессируют в своем развитии, с каждым веком всё лучше и лучше живут, мир становится более цивилизованным, было так и в нашей стране, но за последние 20 лет Украина вместе с большинством населения не развивается в лучшую сторону а наоборот деградирует, опускается, разрушается......
Извините если не в тему. |
ATF |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 5 819 ![]() |
Однозначно в Советском Союзе мы жили лучше!!! Смотрел видео аж защемила в душе ностальгия по безвозвратно ушедшему... И парадокс!!! вроде бы люди с каменного века прогрессируют в своем развитии, с каждым веком всё лучше и лучше живут, мир становится более цивилизованным, было так и в нашей стране, но за последние 20 лет Украина вместе с большинством населения не развивается в лучшую сторону а наоборот деградирует, опускается, разрушается...... Извините если не в тему. Я думаю, это все крайне субъективно. Я, например, рад, что не жил и не живу при Совке. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |