![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Селена |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 30.4.2009 Из: Николаев Пользователь №: 5 617 ![]() |
Народ! зацепило меня сегодня одно проишествие и я решила поинтересоваться на нашем форуме. Оказалось такой темы нет!!! А тема заслуживает нашего внимания и обсуждения. Вот что по этому поводу сказано в Википедии
:"Николаевский высоколётный — выдающаяся украинская порода высоколётных голубей с уникальным бескружным полётом. Выведена в конце XIX столетия в городе Николаеве, как полагают, путём скрещивания завезённых сюда моряками зарубежных голубей, имеющих задатки теперешних николаевских, с местной птицей при целенаправленном подборе и отборе по характерному полёту. На формирование породы, несомненно, большое влияние оказали местные климатические условия побережья Чёрного моря — тёплый, сухой климат, устойчивые свежие ветры с восходящими воздушными потоками." Я тут погуглила. Сайты есть посвященные этому вопросу, форумы, а мы молчим. Некрасиво как то!!! -------------------- Non, Je Ne Regrette Rien.
|
![]() ![]() |
UserNik |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 333 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5 793 ![]() |
|
![]() ![]() |