Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Александр Одегов | 

8.2.2011, 10:43

| 

| 

Проходил мимо ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 2 806  | 

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в городе можно реставрировать старую книгу. Приведение в изначальный вид не обязательно, надо заново прошить и сделать новую обложку. Книга редкая и очень нужная мне в работе (Визначник рослин УРСР), а выпущена в далеком 1952 году, и больше никогда не переиздавалась (К сожалению новый определитель выпущенный в конце 80-х и рядом по качеству и удобству пользования не лежал с этой книгой). Сейчас занят ее сканированием, но суда по тому состоянию в котором она сейчас, восстановление после этой операции ей понадобится обязательно. 

| 

![]() ![]()  | 

| DODIN | 

8.2.2011, 19:08

| 

![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 5 879  | 

Приведение в изначальный вид не обязательно, надо заново прошить и сделать новую обложку. Попробуй обратиться в магазин "Бухгалтер", что на Потемкинской и Наваринской, напротив ГНИ Центрального р-на. при магазине есть типография и они владеют искусством классического переплета. С проклейкой корешка, тканью, нитками, прессом и т.д. Телефон есть у меня на работе, могу сказать только завтра после обеда.  | 

Александр Одегов   Реставрация старой книги   8.2.2011, 10:43

j4j   Я делал переплеты в типографии на Парижской коммун...   8.2.2011, 20:17

Vito   Если не срочно - пишите в личку. Наше издательство...   10.11.2014, 19:50![]() ![]()  |