![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Сегодня на собрании по реорганизации депо №2 новый директор предприятия высказался о его закрытии. Вагоны будут порциями перегнаны в депо №1 и оттуда будет осуществляться весь выпуск в скором времени. Первый вагон уже там, это 2007. О дальнейших передвижениях буду сообщать в порядке их появления. Объединение ориентировочно будет окончено в середине февраля.
|
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1,908 Регистрация: Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Были периоды, в истории Николаевского трамвая, когда на линию выходил о два вагона. Это был сложный период, сегодня Николаевский трамвай переживает, что то подобное.
Но в ближайшие годы, я думаю, он возродится на качественно новом уровне. Опыт Европы и крупных городов бывшего СССР показывает на это. Главное, чтобы наше городское начальство мозги включило. |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Были периоды, в истории Николаевского трамвая, когда на линию выходил о два вагона. Это был сложный период, сегодня Николаевский трамвай переживает, что то подобное. Но в ближайшие годы, я думаю, он возродится на качественно новом уровне. Опыт Европы и крупных городов бывшего СССР показывает на это. Главное, чтобы наше городское начальство мозги включило. по идее, вроде как включаться начинает, вагоны на восстановление пошли, но посмотрим, во что это выльется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |