![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
Сегодня на собрании по реорганизации депо №2 новый директор предприятия высказался о его закрытии. Вагоны будут порциями перегнаны в депо №1 и оттуда будет осуществляться весь выпуск в скором времени. Первый вагон уже там, это 2007. О дальнейших передвижениях буду сообщать в порядке их появления. Объединение ориентировочно будет окончено в середине февраля.
|
![]() ![]() |
fanat22 |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,135 Регистрация: Из: пгт. Долбилово Пользователь №: 5,548 ![]() |
http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?s...1999&st=40#
Итак сегодня был в депо №2, решал свои вопросы и заодно пообщался о субботнем походе туда. В 11:00 намечаем вылазку. С начальником договорился, он тоже там будет, но вас по депо скорее всего буду водить не я, т.к. буду решать проблемы которые навалились, а один из мастеров. Он был у нас на 2х мероприятиях, вы его все знаете, думаю не столь важно, с кем ходить. Правила поведения на территории депо: 1) не мусорить; 2) не расходиться, ходить организованной компанией; 3) внутрь вагонов не заходить. Все по-старому, просто напоминаю. Читать надо внимательнее, я все рассказал. А в пятницу просто задали вопрос еще раз. Я подтвердил. Всё. Заявлено было еще во вторник, до пятницы можно было прочитать. |
Cheban |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2,646 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
http://forum.bazar.nikolaev.ua/index.php?s...1999&st=40# Читать надо внимательнее, я все рассказал. А в пятницу просто задали вопрос еще раз. Я подтвердил. Всё. Заявлено было еще во вторник, до пятницы можно было прочитать. Читаю внимательно!!! В пятницу до 19.00 подтверждения никакого не было!!! Неужели так тяжело позвонить? |
![]() ![]() |