![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
Знакомая съездила на страусиную ферму в Ставках. Хозяева из более-менее ординарного сельскохозяйственного бизнеса сделали настоящий аттракцион. Знакомая взахлеб рассказывала о поездке. Я в любом случае планирую ехать на эту ферму, но может съездим туда всей компанией?
Страничка сайта фермы с расценками: http://www.ostrich-farm.com.ua/content/r25/page1/ |
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
8-го мая собираемся на Пушкинском кольце, возле "Артишока" (карта ниже). В 9:30 мы уже должны выехать, чтобы за полтора часа добраться к ферме. Поэтому трублю сбор на 9:15, чтобы успели разместиться по местам, разложить вещи и спокойно сесть. Я всегда с гордостью сообщаю, что мои форумчане - весьма пунктуальные люди, что проверено уже временем!
В 11:00 нас встречают на ферме. Экскурсия и все остальное, что вы уже прочитали на сайте. Берите с собой разумное кол-во дров, запас пищи и воды на случай если порция будет маленькой (писала выше про порцию). Предоплату уже перечислила (спасибо мужу), так как сказать, забронировала места. На территории будем 5-6 часов. Хотелось бы в 17 часов уже выехать обратно. Машина большая, марки ИВЕКО, разместимся все. Стоимость - по 40 грн. с человека. Ближе к 5 числу подтвержу данные по месту сбора в машину, мало ли как водитель передумает. Но пока смотрите карту ниже. Теперь по ценам. Начинаю собирать деньги. Собираю сразу все, так как после истории с белгородской крепостью поняла, что нужна подстраховка, чтобы свои деньги не платить. Меня можно найти в центре города с 9 до 17 дня каждый день. Позвоните и договоримся о встрече - телефон мой есть у всех. FARAON и ГРеТА - либо делегата ко мне отправьте, либо уже 8-го. На вас - доверие полное. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Итак: 140+40=180 грн. с человека. FARAON (2) 280+80=360 ГРеТА (2+1) 280+80=360 Никконд (1) 140+40=180 Boris (2+1м) 280+120=400 danfutciy (4) 560+160=720 Fort (4) 560+160=720 Юля (3) 420+120=540 мест. житель (3+1) 420+120=540 Лесса (4) 560+160=720 |
![]() ![]() ![]() |