![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Сергеевич |
![]() ![]()
|
Sanyok77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,165 Регистрация: Из: Николаев, Корабельный район, мкр.Октябрьское, пр.Корабелов Пользователь №: 5,740 ![]() |
Привожу список дорог с односторонним движением:
1.Никольская. От Садовой и до Варваровского моста. 2.Спасская. От Садовой до Артиллерийской. (Если неправ-поправьте!) 3.Олейника. Она же Парковая. 4.Лягина. От Адмиральской до пр.Ленина. 5.Фалеевская. Аналогично Лягина. 6.Б.Морская. От моста до Пушкинской. 7.Котельная. От Б.Морской/Акима до Сивашской дивизии. 8.6 Слободская. От начала до пр.Ленина. Вопрос-есть ли ещё? А то вроде не все привёл. |
![]() ![]() |
Александр Сергеевич |
![]()
|
Sanyok77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,165 Регистрация: Из: Николаев, Корабельный район, мкр.Октябрьское, пр.Корабелов Пользователь №: 5,740 ![]() |
Дмитрий, это правильное решение. Но только для параллельных улиц. Например, от Садовой до Пушкинской: Спасская и Никольская.
Из того, что считаю неправильным: 1. Наваринская. Хотя бы от кольца до 5 углов её надо открыть! 2. 6 Слободская. Крайне желательно. Для 2 и 82. 3. Спасская. По-моему,её можно сделать и двухсторонней. В отличие от Никольской. 4. Набережная. Сделать её двухсторонней, но закрытой для посторонних знаком "Движение запрещено". |
местный житель |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1,860 Регистрация: Пользователь №: 3,577 ![]() |
Дмитрий, это правильное решение. Но только для параллельных улиц. Например, от Садовой до Пушкинской: Спасская и Никольская. Из того, что считаю неправильным: 1. Наваринская. Хотя бы от кольца до 5 углов её надо открыть! 2. 6 Слободская. Крайне желательно. Для 2 и 82. 3. Спасская. По-моему,её можно сделать и двухсторонней. В отличие от Никольской. 4. Набережная. Сделать её двухсторонней, но закрытой для посторонних знаком "Движение запрещено". Наваринская практически пустая от Адмиральской до пр.Ленина. Единственный участок, где много стоящего транспорта - между Спасской и Никольской По 6-й очень рекомендую проехаться за рулем разок-другой самому... Вопросы отпадут. Это не улица! Это лунный пейзаж! Причем узкий до безобразия!! Со Спасской не согласен. Опять же советую проехаться... А Набережная - так это вообще ерунда полная. Она двухстронняя, насколько я знаю. Если на нее запрещен въезд с какой-то улицы, то это лишь означает, что на нее запрещен въезд именно с этой улицы, но не больше. |
![]() ![]() ![]() |