![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]() ![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуйте, дамы и господа!
Снова хочу поднять тему детского дома. Отшумели праздники, прошла зима... Ваши дети повырастали из своих зимних вещей? Надарили новых игрушек, старые пылятся в коробке? Готов заехать и забрать для детского дома то, чем Вы готовы поделиться. Был там на днях. Разговаривал с врачем (с Ольгой Ивановной к сожалению встретиться не удалось). Очень благодарили за привезенные вещи. Говорят им сейчас нужны семена и рассада цветов (желательно многолетних) для озеленения территории. Если у кого есть возможность помочь - будут очень благодарны. Также приветствуется материальная помощь и личное участие отозвавшихся. PS: Надеюсь на помощь от постоянных участников данной темы. -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Саша, я конечно немедля встряну
![]() Если предлагаемая тобой помощь для дома ребенка будет постоянной, то готова поделится готовыми(чужими) наработками в этой сфере деятельности. Если периодической или разовой, то у меня есть несколько вопросов, которые непременно возникнут у тех, кто, может быть, захочет помогать. Кто будет собирать и отвозить вещи(деньги) в др? Как часто? Известны ли острые нужды(памперсы, средства по уходу, питание....), постоянные и менее необходимые? Какова система отчетности за потраченные средства и переданные вещи? Где эту отчетность размещать(фотографии, акты приема-передачи)? и т.д. и т.п. Я не просто так спрашиваю, а потому что хочу помогать, но к сожалению мои возможности ограничены, в первую очередь большим расстоянием. Есть также опыт помощи этому др, увы, негативный, но этого на первых порах никому не удается избежать, меня, во всяком случае это не останавливает. Детских домов и домов ребенка столько, что работы хватит на всю жизнь, их, кстати, масса по всей николаевской области и в более плачевном состоянии. Информации на эту тему море, люди работают в этом направлении годами и для того чтобы не наступать на одни и те же грабли, этой информацией нужно владеть, иначе потраченные силы не принесут ни удовлетворения, ни сколько-нибудь видимого результата. Если есть желание, можем обсудить. |
![]() ![]() |