![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yrka |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 221 ![]() |
Первая - вход в подвалы во дворе гостинницы "Украина", остальные из подвалов под магазином на Советской. Автор этой серии фото - Алекс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Его коментарии : И так господа диггеры и не диггеры вашему вниманию предлагается серия фотографий по теме Николаевские Подземелья . На первом фото запечатлун вход в один из старых винных погребов в полу разрушенном здании ,имеются предположения что из этого подвала может открыватся ход в катакомбы,так ли оно на самом деле мы вам скоро раскажем а возможно даже и покажем.На следующих фото вы можете видеть недавно открытый винный погреб по ул.Советская и его дополнительные помещения втом числе несколько лисьих нор . Могу сказать что именно в эти лисьи норы Я aleks и моя команда в составе двух человек Вадима Яшкина и Алексея Шумляева пробиралась ползком так как проход в сами норы был довольно сильно засыпан . Данное помещени находится под магазином Никольский посад и думаю в скором аремени вы будете иметь возможность увидеть все это собственными глазами. С Уважением aleks_mk.ua |
![]() ![]() |
Yrka |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 221 ![]() |
А это фото из грота в районе яхтклуба на сухом фонтане.
![]() обратите внимание на непонятный артефакт на фото - глазами я ничего подобного не видел , я его даже увеличил для детального рассмотрения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() небольшое описание: грот в районе разворота трамвая , находится в яме. Из него течет вода "нехорошего" запаха стоков нет - тоесть сделали вывод что вода из источника. Грот имеет длинну около 30 м, пол залит водой на уровень нескольких сантиметров но по набросанным камням и наносам можно пройти , заканчивается комнаткой в которой имеются два отверстия наверх в люки и три больших трубы - слева, по центру и справа(в трубе справа еще имеется металлическая труба очевидно слив с терр. стадиона).Вода течет из левой и правой труб. более сильный поток из правой. Левая труба имеет ответвление в сторону почти парралельно центральной, длинна его около 10 м и в конце видна часть кирпичной кладки , какието металлические решетки и завал (см первое фото) . Конца трубы с водой не видно, фонарь просвечивает метров 50. Центральная труба почти на половину забита землей (на обозримом участке) - очевидно гдето у ее начала произошло обрушение грунта и образовалась пробка. правая труба имеет легкий поворот в сторону центральной поэтому не видно что там. |
![]() ![]() ![]() |