![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fantomas |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
На улице Инженерной замечен дом уходящий под землю. Кто нибудь это видел?
Это катакомбы или просто очередной старый развалившийся дом? |
![]() ![]() |
Cheban |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
В Николаеве дом проваливается в катакомбы, а жители уверены, что власть списывает все на грунтовые воды?
Как известно, во вторник, 13 сентября, состоялся личный прием мэра Николаева Владимира Чайки, о результатах которого уже размещена информация на официальном сайте Николаевского городского совета. Ранее «Преступности.НЕТ» писали, что на этот прием к мэру записалась Ольга Власюк - жительница дома по адресу Володарского, 60, который попросту проваливается под землю. Женщина обеспокоена тем, что однажды может проснуться под землей. Собираясь к В.Чайке, она до последнего надеялась на то, что «власть все-таки думает о простых людях» Однако, после приема женщина «просто расплакалась и ушла». Об этом она рассказала в комментарии корреспонденту «Преступности.НЕТ». - Он (Владимир Чайка – авт.) вышел с листиками. И кого-то отправил домой, сказав: «Придете ко мне, чай попьем, решим вопрос», другому сказал, что его вопрос на контроле, потом еще кому-то что-то пообещал. А мне говорит: «Идите домой, в понедельник будет комиссия». И все. Даже как людей принимают, меня даже так не приняли, - отметила женщина. По ее словам, он попросту от нее отмахнулся, а она так хотела, чтобы он лично посмотрел ее дом. Женщина переживает, что представители местных властей вместе с УМЧС хотят обойти закон и оставить ее без предусмотренной законом помощи. По ее словам, дом ее находится на катакомбах, а МЧСники утверждают, будто такую яму вымыли грунтовые воды. Если такой вывод в итоге сделает комиссия, то ни о какой помощи и речи быть не может. Сама же Ольга Власюк твердо уверена, что виной всему – катакомбы, а не грунтовые воды. Полностью разуверившись в местных властях, она намерена искать горожан, которые в свое время тоже столкнулись с такой проблемой, и подготовить коллективное письмо правительству, чтобы таким образом вызвать комиссию из Киева. - У нас здесь нет ни власти, ни закона. Но мне не хочется сдаваться… Я ему (Владимиру Чайке – авт.) говорю, что хочу, чтобы он лично приехал и посмотрел, сказал, что это и как… А он мне: «А я не ваш, я Корабельного района», вроде как его избирал Корабельный район, а не мы. Вот так, его интересуют выборы и все, а для людей он так… - расстроилась Ольга Власюк. Напомним, что в конце февраля прошлого года прямо во дворе жилого дома №53 по улице Шевченко образовалась большая яма, открылся вход в катакомбы. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |