![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fantomas |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
А что вы думаете о подземном переходе на Центральном рынке?
Не слишком ли долго затянулось строительство? Да и вообще кому он там нужен? |
![]() ![]() |
_Z_ |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 796 Регистрация: 26.3.2006 Пользователь №: 21 ![]() |
Ну центральный рынок это на самая проблемная точка города в плане перехода, ранвно как и расширенная часть проспекта не была самой назкопропускной.
Как по мне так более актуален переход у Колоса - там проблемы с проездом гораздо более солидные всегда. Переход под Советской по типу Метрограда уже без пяти минут начат ![]() Я вот например заметил ЯВНОЕ проседание дороги на месте будущего перехода у рынка... надеюсь компетентные строители держат все под контролем. Кстати большинство проблем премещения по городу создают именно бестолково расставленные остановки маршруток из за чего маршрутчики толпятся в самых проблемный местах - та же Советская. Пересмотреть бы их - и водителям легче и маршрутчикам тоже станет проще - а у них работка еще та... |
FREE |
![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата(_Z_ @ Mar 26 2006, 09:08 AM) Да пересматривали уже - от перехода пешеходного их немного отодвинули заборчиком и часть маршруток за Московскую высаживать заставили, но через вреся все равно они стали на переходе останавливаться и вдоль ограждения. Люди ограждение обходят и прямо на проезжей части садятся. Выход тут только один (какя я вижу) - перенести остановку за Московскую. -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |