![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GwynbleidD |
![]() ![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 16.3.2007 Из: Николаев Пользователь №: 439 ![]() |
В Николаеве появилось слишком много людей поддерживающих нацистскую субкультуру Скин-Хедов. И что самое интересное я не заметил ни одного человека в городе с символикой Анти-Фа (анти фашисты)
![]() |
![]() ![]() |
GwynbleidD |
![]()
|
![]() Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 16.3.2007 Из: Николаев Пользователь №: 439 ![]() |
Цитата Четно говоря, я также не видел никого с символикой "Анти-фа", но равно ка и ни одного представителя скинхедов.Есть какие-то факты? Конечно, у нас Скинов развелось больше не куда. На кладбище ходить ночью не зачем ![]() Я не против, пусть парни самовыражаются, но ведь они перегинают палку, у меня много знакомых пострадало из-за того что носят длинные волосы, широкие джинсы или просто у них есть пирсинг! И что самое интересное все только говорят, мол ая-я-яй, какие нехорошие, надо с ними бороться... А антифа, я видел только одного паренька который врядли справится с толпой лысых, извини за выражение ублюдков! |
![]() ![]() |