![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yrka |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 221 ![]() |
На счет совместной вылазки обеими руками "за ". На данный момент я на этапе "сбора информации"
![]() Сегодня удалось коечто выяснить по поводу казарм - проезжал мимо на велосипеде - заехал прям в открытые ворота ,сторожа на входе небыло. Во дворе работали строители - стелили крышу , двое из них "курили" с ними я и заговорил . Мол мне рассказали о подвалах в 11 уровней под зданием казарм , еще немного "залил" о древности этих сооружений и спросил что они могут по этому поводу рассказать. Один из них оказался более продвинутым в этой области - говорит был там , вобщем повел меня показать что и как. Входов он показал несколько - два перед зданием во дворе (абсолютно не закрытые от проникновения) тоесть просто прикрыты досками, и один в том крыле что ближе к строительному техникуму. Заглянул я в 2 из 3х . Входы представляют из себя шахты глубиной около 5-6 м , лестниц никаких нет спустится можно по веревке, кладка из ракушняка. Со слов строителя "кладка хорошо сохранилась , есть арки , лестницы какието, обьемы помещений большие". Один из входов во дворе он отметил - туда говорит спускались какието сотрудники института толи историки толи археологи. На счет подтопления подвалов говорит - все сухо. Хотя возможно что он просто не знает о какомнибудь выходе на другие уровни ниже.. Спросил насколько реальнотуда спустится мне - говорит что пока тут ведутся работы это в принципе можно сделать - все открыто ничего не охраняется , предложил спустить меня туда "прям счас" времени у меня небыло да и форма одежды не позволила. |
![]() ![]() |
FAETON762 |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 136 Регистрация: 14.7.2011 Из: Ракетное урочище,ул. Шкапина Пользователь №: 6 145 ![]() |
Сегодня утром проезжал на маршрутке возле 61-го завода и увидел 2 эксковатора которые рыли пряио под зданием казарм полуэкипажа.
Может нароют какой ход. если кто что узнает - отпишитесь, очень интересно. -------------------- Всем хорошего настроения
|
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Сегодня утром проезжал на маршрутке возле 61-го завода и увидел 2 эксковатора которые рыли пряио под зданием казарм полуэкипажа. Может нароют какой ход. если кто что узнает - отпишитесь, очень интересно. Прокладывают коммуникации. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
FAETON762 |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 136 Регистрация: 14.7.2011 Из: Ракетное урочище,ул. Шкапина Пользователь №: 6 145 ![]() |
-------------------- Всем хорошего настроения
|
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
А может что и нароют. Уже нарыли. Продолжение могильника времен римской империи. И в траншее уже работают (Смирнов точно там был). Бронза есть. Бисером вышитое платьичко. Жаль что денег не дадут и зароют на фиг вместе с трубами. А по-хорошему, надо бы всю площадь коммунаров перерыть и улицу в том районе. И под стенами завода. Ведь и на заводе во время строительства выпадали из траншей скелеты, но информация редко просачивалась. Сегодня в новостях на НИС-ТВ должен сюжет выйти в новостях. -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
-------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
![]() ![]() ![]() |