![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
Сегодня получил в подарок книгу. Из рук автора, что приятно.
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
![]() ![]() |
ATF |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 5 819 ![]() |
Николаевский Кондуктор, у вас, к сожалению, отключен приём личных сообщений. Мне выдает ошибку: "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен.Это личное сообщение не отправлено"
Поэтому не могу ответить вам, никак, как только здесь. Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. Можно ли завтра после 17-00 купить у Вас эту книгу? Телефона мобильного у меня нету, к сожалению, поэтому позвонить не могу. Может быть, давайте встретимся завтра, после 17-ти у стоматологии на 28-й Армии? Если Вам это удобно будет. Если, что - предлагайте свои варианты. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |