![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гражданка |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Добрый день, дамы и господа!
Давайте здесь обсуждать разные темы не вошедшие в основные форумы, а также приветствовать друг друга, передавать приветы и т.д. Я вот недавно вспоминала, как когда то, в прошлой жизни, сидели мы летними теплыми(и не очень) ночами на скамейке в парке пенсионеров(по народному "горбатый") и до поздней ночи, а то и да раннего утра сострясали улицу Советскую громогласными раскатами хохота - травили байки, анекдоты и всякое разное ![]() Мне вот интересно как сейчас? Одно время, помню, с горбатого пропали все скамейки, а сейчас неудобные, без спинки, до утра не высидишь ![]() |
![]() ![]() |
Гражданка |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 3.7.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Вот, теперь и я могу похвастаться - и у нас весна, даж не верится, но это тоже ненадолго, иногда как зарядит дождь и недели на две
![]() ![]() А сегодня красотень и ляпотень ![]() |
Cheban |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Всех с Днём Освобождения Николаева.
-------------------- |
![]() ![]() |