![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cheban |
![]() ![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 646 Регистрация: 31.3.2006 Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Всех форумчан, а также гостей форума поздравляю с наступающим Новым 2008 годом.
Желаю в новом году всем удачи и всего самого, самого...! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Afalina |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 27.10.2011 Из: Николаев, центр. Пользователь №: 6 217 ![]() |
Уходит год, который был со мной,
Уносит все, что мне дарил когда-то. И календарь настенный отрывной Последние отсчитывает даты. Уходит грусть, что не давала спать, Уходит радость, что сияла ярко. Но в чудеса поверю я опять, И как ребенок буду ждать подарка. А новый день уже стучится в дверь, Зажмурившись, в него шагну как в воду, Оставив за порогом боль потерь, Обиды, ложь и прочие невзгоды. С собой возьму кусочек янтаря, Что согревал своим теплом мне душу, Возьму всех тех, кого зову "друзья", И клятвы те, что в жизни не нарушу, Всех тех, кого любила и люблю, Снежинку, что поймала я в полете... Я в новый год шагну, навстречу январю... Спросить хочу... А вы со мной пойдете? |
![]() ![]() |