![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FREE |
![]() ![]()
|
![]() Почетный директор:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 770 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 2 ![]() |
Внимание! Объявляются выборы модератора транспортных разделов нашего форума.
Вакантная должность: Младший модератор (Пока младший, но если Макс дальше будет прогуливать форум, то младший станет единственным ![]() Предлагаемые кандидаты: в опросе. Нужен человек, который будет ответственно относиться к контенту форума и всячески способствовать его культуре и порядку. Просьба голосовать и объяснить, почему именно "ОН"? Жду Ваших предложений! -------------------- Человек рожден свободным!
|
![]() ![]() |
Макс |
![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 8.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Инет дать можем, но за 100% свободность логина 24 часа в сутки я ручаться не буду, та как безлимитный тариф, пароли известны некоторым людям, содержу его просто из привязанности к нему чтоли... Не привык расторгать контракты. Тем более если не снесли 22 АТС - то смысл. Могу разве что послать профи-модем Zyxel U-336E, т.к в Москве что это чудо за 200 евро, что что б/у за 3 евро внутреннее работает одинаково идеально 56-53000 и на связи сутками без вылета на любой АТС, а они все последнего поколения.
Молчание не значит прогул... Просто нечего добавить, так как информации у мен нет точнее чем выкладывается. 1 видеонаблюдением мало что новго подметишь. |
![]() ![]() |