![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,370 Регистрация: Пользователь №: 4,885 ![]() |
|
![]() ![]() |
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: Пользователь №: 6,203 ![]() |
Спасибо за фото!
Скажите, предпоследнее фото - это 7-я продольная, направление в сторону Космонавтов?! А примерный адрес на фото не знаете? Судя по фото - это перекресток. Что-то мне кажется или это 3-я линия или 5-я линия У меня тесть из тех краев, да и я сейчас тут не далеко живу. Было бы интересно узнать подробности! Нужно показать фото тестю, может и узнает местность. |
kolos |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: Пользователь №: 6,278 ![]() |
Скажите, предпоследнее фото - это 7-я продольная, направление в сторону Космонавтов?! А примерный адрес на фото не знаете? Судя по фото - это перекресток. Что-то мне кажется или это 3-я линия или 5-я линия Это 7-я Продольная,участок м/у ул.Скульптора Измалкова(7-я Линия) и 13-й Линией(Космонавтов),именно в этом районе дорога идёт на подъём.Судя по перекрёстку-это пересечение 7-й Продольной и 9-й или 11-й Линией,т.к. только эти улицы пересекают 7-ю Продольную насквозь на этом участке.Точнее определить место можно по расположению двух домов,видимых справа,да и фасады их наверное особо не изменились... |
![]() ![]() ![]() |