![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 370 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 885 ![]() |
|
![]() ![]() |
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 6 203 ![]() |
Это 7-я Продольная,участок м/у ул.Скульптора Измалкова(7-я Линия) и 13-й Линией(Космонавтов),именно в этом районе дорога идёт на подъём.Судя по перекрёстку-это пересечение 7-й Продольной и 9-й или 11-й Линией,т.к. только эти улицы пересекают 7-ю Продольную насквозь на этом участке.Точнее определить место можно по расположению двух домов,видимых справа,да и фасады их наверное особо не изменились... Нет. Это улица 7я продольная и пересечение 5-й линии. Распросил тестя, он вырос на этой улице. Узнал и дом и мужика на фото предположительно звали его Амелиан. Слева перед перекрестком видна овощная лавка, некогда стоявшая там. Естественно это о фото с трамваем ![]() Кстати, в те времена трамваи дальше нынешней улицы Г.Свиридова не ездили. Там был разворот и поднимались они уже по Херсонскому шоссе. По этому точно исключается 9 линия и т.п. |
![]() ![]() ![]() |