![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,370 Регистрация: Пользователь №: 4,885 ![]() |
|
![]() ![]() |
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: Пользователь №: 6,203 ![]() |
Спасибо за фото!
Скажите, предпоследнее фото - это 7-я продольная, направление в сторону Космонавтов?! А примерный адрес на фото не знаете? Судя по фото - это перекресток. Что-то мне кажется или это 3-я линия или 5-я линия У меня тесть из тех краев, да и я сейчас тут не далеко живу. Было бы интересно узнать подробности! Нужно показать фото тестю, может и узнает местность. |
kolos |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: Пользователь №: 6,278 ![]() |
Скажите, предпоследнее фото - это 7-я продольная, направление в сторону Космонавтов?! А примерный адрес на фото не знаете? Судя по фото - это перекресток. Что-то мне кажется или это 3-я линия или 5-я линия Это 7-я Продольная,участок м/у ул.Скульптора Измалкова(7-я Линия) и 13-й Линией(Космонавтов),именно в этом районе дорога идёт на подъём.Судя по перекрёстку-это пересечение 7-й Продольной и 9-й или 11-й Линией,т.к. только эти улицы пересекают 7-ю Продольную насквозь на этом участке.Точнее определить место можно по расположению двух домов,видимых справа,да и фасады их наверное особо не изменились... |
Freedeniz |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: Пользователь №: 6,203 ![]() |
Это 7-я Продольная,участок м/у ул.Скульптора Измалкова(7-я Линия) и 13-й Линией(Космонавтов),именно в этом районе дорога идёт на подъём.Судя по перекрёстку-это пересечение 7-й Продольной и 9-й или 11-й Линией,т.к. только эти улицы пересекают 7-ю Продольную насквозь на этом участке.Точнее определить место можно по расположению двух домов,видимых справа,да и фасады их наверное особо не изменились... Нет. Это улица 7я продольная и пересечение 5-й линии. Распросил тестя, он вырос на этой улице. Узнал и дом и мужика на фото предположительно звали его Амелиан. Слева перед перекрестком видна овощная лавка, некогда стоявшая там. Естественно это о фото с трамваем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, в те времена трамваи дальше нынешней улицы Г.Свиридова не ездили. Там был разворот и поднимались они уже по Херсонскому шоссе. По этому точно исключается 9 линия и т.п. |
kolos |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: Пользователь №: 6,278 ![]() |
Нет. Это улица 7я продольная и пересечение 5-й линии. Распросил тестя, он вырос на этой улице. Узнал и дом и мужика на фото предположительно звали его Амелиан. Слева перед перекрестком видна овощная лавка, некогда стоявшая там. Естественно это о фото с трамваем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Похоже на 5-ю Линию,особенно ямы и ухабы на пересечении трамвайных рельс.А до какого года там была лавка?Несколько лет назад на том углу стоял заброшенный,разваливающийся частный дом,стало быть строился после закрытия лавки?Не знал,что на Свиридова был разворот трамвая,говорят на месте сквера и автокооперативов ТЕМПов была балка с какими-то водоёмами,ваш тесть не рассказывал? Я жил в этом районе на 3-й Линии с 1980-го года. |
![]() ![]() ![]() |