![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Сейчас от руководства области поступило предложение перенести памятник корабелам в пролетарский сквер.
В СМИ развернулась не шуточная борьба, причем уже есть и фальшивые письма и вообще полно всякого. Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому вопросу. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |
Afalina |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 27.10.2011 Из: Николаев, центр. Пользователь №: 6 217 ![]() |
А я бы не шар переносила, а убрала бы к чертовой матери (извините за грубость, наболело) этот никуда не вписывающийся Мак-Дональдс! Вот, что надо переносить, и как можно подальше, лучше всего в США. Мимо него пройти нельзя - вонища на пол Советской.
|
DODIN |
![]()
|
![]() Кандидат на прописку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 421 Регистрация: 25.5.2010 Пользователь №: 5 879 ![]() |
А я бы не шар переносила, а убрала бы к чертовой матери (извините за грубость, наболело) этот никуда не вписывающийся Мак-Дональдс! Вот, что надо переносить, и как можно подальше, лучше всего в США. Мимо него пройти нельзя - вонища на пол Советской. Не хочу расстраивать, но в Америке макдональдсы не воняют, как наш. ![]() Точно так же на БМорской воняют Украински Стравы. Я думаю, что проблема не в нац кухне, а в ментальности менеджеров. И там и тут одинаковые.... |
![]() ![]() |