![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
Один из наших самых активных форумчан, Yositch, представляет новый телевизионный проект про информационные технологии в Николаеве.
Первый выложенный в интернет сюжет — про "Базар" и "Скамейку": |
![]() ![]() |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
Помониторил отзывы насчет передачи на разных городских форумах. Основная претензия — "предварительные ласки" Йосичем клавиатуры ноутбука.
Я думаю, надо сделать нечто подобное: |
Yositch |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,201 Регистрация: Пользователь №: 5,566 ![]() |
Помониторил отзывы насчет передачи на разных городских форумах. Основная претензия — "предварительные ласки" Йосичем клавиатуры ноутбука. Я думаю, надо сделать нечто подобное: А как жеж без предварительных? -)))) Подобное можно сделать. Но тогда передача будет выходить раз в год :-)) Сочетание "скорость (стоимость) производства/качество продукта" сложное дело. Именно потому на местных каналах выходит в основном УГ. |
Boris |
![]()
|
Подобное можно сделать. Но тогда передача будет выходить раз в год :-)) Сочетание "скорость (стоимость) производства/качество продукта" сложное дело. Именно потому на местных каналах выходит в основном УГ. Я не зря выбрал ролик с Adobe After Effects рулит и бибикает. |
![]() ![]() |