![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Сейчас от руководства области поступило предложение перенести памятник корабелам в пролетарский сквер.
В СМИ развернулась не шуточная борьба, причем уже есть и фальшивые письма и вообще полно всякого. Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому вопросу. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |
chees |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 4.12.2008 Из: г.Николаев Пользователь №: 5 514 ![]() |
А я убрал-бы бар "ЧАСОН",посетители которого в тёмное время суток из кургана делают "Шараев-гальюн".А ещё убрал-бы прочие малые архитектурные формы,закрывающие вид на памятник с остановки.И на освободившемся пространстве "зацвели-бы сады",тем паче что между "Шаром" и Советской есть зелёная зона,которую нужно расширять. "Шараев-гальюн" там был всегда. А в баре -"Шри-Ланка" (бывший ЧАСОН) как раз из-за этого для посетителей бесплатный туалет. С нашим менталитетом, любой темный закуток на центральной улице тотчас превращается в бесплатный туалет. Причем это было вокруг Шара с момента установки. А на самом деле, как по мне, памятник был изначально поставлен не удачно. Шар предполагает круговой осмотр. А его запихнули в угол. Я так понял у архитекторов были замыслы на снос остальных домов и строений в квартале Адмирала Макарова-пр.Ленина и Советская-Московская. Тогда он был бы в тему. Сносить уже никто ничего не будет, можете об этом забыть. На данный момент - он там несмотрится аж никак. Потому я за перенос "Шара". Но, за счет места, где он стоял, и расширить зеленую зону. А не влепить очередной ганделык. |
![]() ![]() |