![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Сейчас от руководства области поступило предложение перенести памятник корабелам в пролетарский сквер.
В СМИ развернулась не шуточная борьба, причем уже есть и фальшивые письма и вообще полно всякого. Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому вопросу. -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |
Fort |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 908 Регистрация: 6.3.2006 Из: славный город Николаев Пользователь №: 5 ![]() |
Макдональдс - это место, где можно перекусить быстро. Он не предназначен для детей, он типа тетки лоточницы с алюминиевым ящиком, в котором лежали пирожки с ливером во времена СССР. Согласитесь, что по сравнению с теткой - он гораздо круче. Философия быстрого питания - это их конек, но давайте не будем углубляться в это или создадим новую тему и будем там обсуждать.
Я его в пример привел несколько из других соображений. Он с памятником почти ровесники, но памятник изгажен теми для кого он устанавливался и забыт теми, кто его устанавливал. А вот капиталистический Макдональдс - как строился для быстрого питания, так и продолжает работать ничуть не лучше, но и не хуже того как это было при его открытии. И за территорией смотрит так же старательно, как и много лет назад и это при том, что его хозяева на другой стороне земного шара и думаю, не имеют никакого понятия о том, чем славен город корабелов и где он вообще расположен. Вот у кого учиться надо следить за своим имуществом. Если бы за памятником следили хотя бы с половиной усердия Макдональдса, думаю, что вопрос о его переносе даже не рассматривался бы! -------------------- Умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит.
|
![]() ![]() |