![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
В нашем меркантильном мире всё меньше и меньше остается того, чего нельзя купить за деньги или устроить по блату. Но на нашем форуме появились "Старейшины". Это звание можно получить только написав пятьсот и более сообщений — и ни как иначе.
Старейшины (в отличии от простых пользователей) могут менять, закрывать и удалять созданные ими темы и получают расширенный почтовый ящик (500 писем) для личных сообщений. Но это не главное, кроме того они получают доступ к закрытой части форума, его "кухне", где могут без посторонних глаз обговорить наболевшие темы, протестировать новые возможности сайта, узнать анонсы новостей и обменяться закрытой информацией. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |
ATF |
![]() ![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 5 819 ![]() |
Boris, мне почему-то кажется, что вам хочется, как и "дорогому Леониду Ильичу" - самому себе медаль присвоить.
![]() Отличительная черта этого форума - то, что его читает много людей, но никто не спешит регаться. И читают уже много лет, как и я, например. Я его читаю с 2007-го, или 2006-го года - в общем, когда он там только образовался. Я уже и не помню. Он еще тогда мелкий был совсем. Я к тому, что все эти люди, которые читают этот форум несколько или более лет - тоже вполне могут чувствовать себя старожилами. Исходя из этого: придумайте какое-нибудь иное звание. Например "V.I.P.". Банально, но зато более точно отражает авторитет юзера. -------------------- |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Boris, мне почему-то кажется, что вам хочется, как и "дорогому Леониду Ильичу" - самому себе медаль присвоить. ![]() Если Вы внимательно посмотрите "резко влево", то увидите звёздочки, дающиеся за определенное количество сообщений. Так что "пузомерка" тут была всегда. Цитата Перечень перечисленных Вами привилегий - какой-то вялый. Без них можно спокойно жить. Так это ж отлично! Тогда к чему этот пост? Цитата Отличительная черта этого форума - то, что его читает много людей, но никто не спешит регаться. И читают уже много лет, как и я, например. Я его читаю с 2007-го, или 2006-го года - в общем, когда он там только образовался. Я уже и не помню. Он еще тогда мелкий был совсем. Я к тому, что все эти люди, которые читают этот форум несколько или более лет - тоже вполне могут чувствовать себя старожилами. Тогда поисковым ботам Гугла и Яндекса надо сразу, не сходя с места, давать суперадминовские права и посыпая пеплом голову на коленях отползать назад ![]() Цитата Такие привилегии нужно вводить на мегапосещаемом ресурсе, где от юзеров покоя нет. А здесь - тишина. Провинциальная жизнь, провинциального форума, провинциального городка. Дык, это звание как раз и было введено для стимулирования активности на форуме. Ясный пень, что стимул не идеальный, но зато хоть какой-то ![]() -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |