![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Подсмотрел тут вот такую табличку:
![]() В переводе на русский: "На этом месте в 1897 году ничего не происходило". Собственно, идея: выбрать здание-жертву и на нем 1 апреля торжественно, при стечении форумчан, открыть табличку: На этом месте 1 апреля 2012 года НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО Всё это со сдёргиванием простыни, возложением цветов и зажиганием свечек. Как вам идея? ЗЫ: "Во избежание" табличку можно сделать из чего-то легко обрабатываемого (глина, гипс, пластилин), покрыть краской "под бронзу" и закрепить на двусторонний скотч. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
Лягина 13. Дополнительная информация.
Дом уже некоторое время стоит на не срочную продажу. На данный момент покупателей нет, но весной могут активизироваться. До тех пор, пока владельцы не сменились размещение таблички будет без проблем. Думаю, информация к размышлению не лишняя. -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Лягина 13. Дополнительная информация. Дом уже некоторое время стоит на не срочную продажу. На данный момент покупателей нет, но весной могут активизироваться. До тех пор, пока владельцы не сменились размещение таблички будет без проблем. Думаю, информация к размышлению не лишняя. Могу пробить запасной вариант насчет дома хороших знакомых, находится на Декабристов между Шевченко и Макарова. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |