![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Подсмотрел тут вот такую табличку:
![]() В переводе на русский: "На этом месте в 1897 году ничего не происходило". Собственно, идея: выбрать здание-жертву и на нем 1 апреля торжественно, при стечении форумчан, открыть табличку: На этом месте 1 апреля 2012 года НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО Всё это со сдёргиванием простыни, возложением цветов и зажиганием свечек. Как вам идея? ЗЫ: "Во избежание" табличку можно сделать из чего-то легко обрабатываемого (глина, гипс, пластилин), покрыть краской "под бронзу" и закрепить на двусторонний скотч. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
Огласите пожалуйста окончательный текст, я буду готовить пресс-релиз для рассылки всем СМИ. Некоторым позвоню в трубку для пущей убедительности. К сожалению журналисты ленивы и в воскресенье под любым предлогом не ходят на события, но...
Мэра приглашать? Как думаете? Кроме того есть и технические вопросы - закладка болтов, навеска доски, это надо сделать заранее, но не так сильно заранее, то есть наверное болты заложить за сутки для уверенности, а доску прикрутить за час до. Кстати во сколько? -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Огласите пожалуйста окончательный текст, я буду готовить пресс-релиз для рассылки всем СМИ. Думаю, текст таблички будет вот этим. Пресс-релиз — как-то так. Цитата Некоторым позвоню в трубку для пущей убедительности. К сожалению журналисты ленивы и в воскресенье под любым предлогом не ходят на события, но... Мэра приглашать? Как думаете? Мэр или какой другой власть придержащий — это переход на официальный уровень, а значит и заморочки "з державною мовою", получение разрешения и регистрацию в управлении культурного наследия, получение разрешения "на митинг" и т. д. Я думаю, что это должно быть частное первоапрельское мероприятие. Если никто не возражает — под мою личную ответственность. Только нужно письменное разрешение хозяйки дома, желательно с приложением копии документа на право собственности, а еще лучше — с приложением самой хозяйки ![]() Цитата Кроме того есть и технические вопросы - закладка болтов, навеска доски, это надо сделать заранее, но не так сильно заранее, то есть наверное болты заложить за сутки для уверенности, а доску прикрутить за час до. Вооот! Значит, доска нужна 30-го, в крайнем случае — 31-го марта утром, дабы примерить ее по месту и заложить болты. Электричество в доме можно будет взять или брать аккумуляторную дрель? Цитата Кстати во сколько? Хороший вопрос!.. У кого какие будут мысли? -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Yositch |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 201 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 5 566 ![]() |
нужно письменное разрешение хозяйки дома, желательно с приложением копии документа на право собственности, а еще лучше — с приложением самой хозяйки ![]() Текст таблички мне лично нравится. А прес-релиз нет. Возражаю против привязок к каким-бы то ни было фамилиям и личностям, потому что это уводит от смысла мероприятия. Разрешение не стоит даже замарачиваться (долго и непросто) а пригласить мэра просто так можно. Это ничего не тянет за собой. Письменное разрешение хозяйки и саму хозяйку с документами беру на себя. Электричество в доме есть, но расстояние до розетки может быть большим. Там разгром и непонятно что работает, а что нет. Также предлагаю подготовить список жертвователей на бумаге и торжественно его сжечь на мероприятии -)))))) В противовес тем, кто выбивает на памятниках свои фамилии. Надо обязательно 2-3 подготовленные речи. Это украшает любую церемонию -)) "Таблички появляются в полдень!" -------------------- С уважением, Йосич (Юрий Любаров)
общество николаевских заводов и верфей: фотоальбом и иная информация артефакты Николаева: http://oldnikolaev.ucoz.ua |
![]() ![]() |