![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,370 Регистрация: Пользователь №: 4,885 ![]() |
|
![]() ![]() |
SULTAN |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,370 Регистрация: Пользователь №: 4,885 ![]() |
Аэрофотосъёмка люфтваффе.
(IMG:http://www.picatom.com/24/%201-543-th.jpg) Как видно "ракушки" ещё нет. Ворота в парк, стоят немного правей чем сейчас, на месте старых ворот построили, в наше время, чёрт знает что. |
котэ |
![]()
|
Заходит в гости ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: Из: Николаев Пользователь №: 5,970 ![]() |
Аэрофотосъёмка люфтваффе. (IMG:http://www.picatom.com/24/%201-543-th.jpg) Как видно "ракушки" ещё нет. Ворота в парк, стоят немного правей чем сейчас, на месте старых ворот построили, в наше время, чёрт знает что. Мапваффе времен войны,мне местный аксакал рассказывал,что в саду Петровского стоял немецкий гарнизон,с продуктовыми складами,а жили немцы там же в деревянных сборных домиках,я так и думал,что "боян",а сьемка зто подтверждает,ведь как удобно было бы бомбить локально расположенное скопление войск со складами.Позвольте узнать уважаемый,как Вы добиваетесь столь четких изображений со съемок Люфтваффе?С уважением! |
SULTAN |
![]()
|
Мапваффе времен войны,мне местный аксакал рассказывал,что в саду Петровского стоял немецкий гарнизон,с продуктовыми складами,а жили немцы там же в деревянных сборных домиках,я так и думал,что "боян",а сьемка зто подтверждает,ведь как удобно было бы бомбить локально расположенное скопление войск со складами.Позвольте узнать уважаемый,как Вы добиваетесь столь четких изображений со съемок Люфтваффе?С уважением! Немцы стояли недолече от парка Петровского. На территории "Военного" рынка. |
![]() ![]() ![]() |