![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Макс |
![]() ![]()
|
Друг семьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Сообщаем тут всё что замечаем относительно транспорта и придорожного хозяйства!
|
![]() ![]() |
Мастер |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: Пользователь №: 39 ![]() |
В среду был инциндент с перекрытием движения троллейбусов при выезде из депо.Должны показать по программе "Крик" сегодня или в следующую пятницу!!!
|
Cheban |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2,646 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
В среду был инциндент с перекрытием движения троллейбусов при выезде из депо.Должны показать по программе "Крик" сегодня или в следующую пятницу!!! Видел показали в пятницу вечером и повтор сегодня утром по "КРИКу". Какойто чайник с опытом вождения 1 месяц поставил у ворот "Москвич" и ушёл минут на 40, а когда вернулся его уже ждали гаишники, теперь ему прийдёться заплатить штраф. |
Мастер |
![]()
|
Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 297 Регистрация: Пользователь №: 39 ![]() |
Видел показали в пятницу вечером и повтор сегодня утром по "КРИКу". Какойто чайник с опытом вождения 1 месяц поставил у ворот "Москвич" и ушёл минут на 40, а когда вернулся его уже ждали гаишники, теперь ему прийдёться заплатить штраф. Ты эту запись про этого пингвина можешь мне найти.Я просто эту передачу не видел и хочу посмотреть |
Cheban |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2,646 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() ![]() |