![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lessa |
![]()
|
Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,712 Регистрация: Пользователь №: 3,707 ![]() |
Поздравляю в этот солнечный, теплый и яркий день! Мира на Земле, счастья в ваших семьях, здоровья вашим родным и близким людям!
Тем кто уже не знает что такое 1 мая: |
![]() ![]() |
Boris |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,954 Регистрация: Из: край Балабановки Пользователь №: 4,307 ![]() |
Тем кто уже не знает что такое 1 мая: 1 мая 1886 года в Чикаго с человеческими жертвами была разогнана демонстрация. В память этого события ІІ парижский интернационал в 1889 году объявил 1 мая днем солидарности рабочих. Так-то! Но вот что точно, 1 мая — именины Даздрапермы! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ещё — праздник гавайских танцев, день суслика в Канаде, день ландыша во Франции и начала печатания первых почтовых марок в Великобритании (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А по-мне — тёплый (в этом году — жаркий) весенний день и... день рождения моего младшего сына! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
Yositch |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1,201 Регистрация: Пользователь №: 5,566 ![]() |
А ещё — праздник гавайских танцев, день суслика в Канаде, день ландыша во Франции и начала печатания первых почтовых марок в Великобритании (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А по-мне — тёплый (в этом году — жаркий) весенний день и... день рождения моего младшего сына! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ну, за |
![]() ![]() |