![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Yrka |
![]()
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 221 ![]() |
изучил все доступные в интернете материалы по данной теме , с удовольствием встретился бы с единомышленниками с целью совместного исследоваия какой нить подходящей дыры в земле..
![]() пишите на yrka@mail.ru |
![]() ![]() |
Надин |
![]()
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 5 841 ![]() |
В 1944 г опять подняли артели Пятилетка, Свобода -добыча камня. А памятник погибшим был установлен в 1968 г В данном случае представляет историческую ценность братская могила мирных жителей, замученных фашистами в Парке Победы (104 человека мужчин и подростков) и мемориальное место - место расстрела. А памятник возле каменоломен не стоит на гос. учете и я не собираюсь его предлагать. Выше был процитирован "Акт о зверствах фашистов в Новой Одессе", который дает нам цифру 104 человека... Вы её и обсуждаете. ТО есть обсуждаете давно известные факты: не пустовали каменоломни, число 104, место расстрела возле с. Андреевка. Ребята не тратьте время на это. У меня на руках есть документы подтверждающие все это. Я думала, что есть подтверждение другой цифре: "111". Но только мемуары, переписанные студентом и выложенные в нете. Если бы самим мемуары я увидела, то это первоисточник, а так....((( работа по охране мемориального места сегодня мною закрыта, потому что я не нашла подтверждения в первоисточниках о расхождении... |
![]() ![]() ![]() |