![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
Решил построить своё
Собственно, вопрос: кто ещё увлекается этой забавой? Какой софт юзаете? Я поставил программу "Древо Жизни", но там ограничение бесплатной версии — 40 персон, для меня этого точно будет мало, есть ли альтернативные программы? -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
![]() ![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2 954 Регистрация: 4.6.2008 Из: край Балабановки Пользователь №: 4 307 ![]() |
http://b-saltovski.livejournal.com/58846.html
Ковыряюсь в генеалогии своей семьи, заодно "кручу головой" — смотрю: кто, как и до какой глубины копается в раскладах "предки-потомки". Наткнулся в одной исторической книге на такой пассаж: 21 июля 1918 года сорвался с подножки переполненного вагона и погиб под колесами трамвая знаменитый русский артист Мамант (по святцам), Мамонт (по жизни) Викторович Неелов, известный под псевдонимом Дальский, учитель Шаляпина, потомок (по материнской линии) пушкинского Ганнибала, «арапа Петра Великого». А. Н. Толстой отразил этот трагический случай в романе «Хождение по мукам». В декабре того же 1918 года сын погибшего, Юрий Неелов, станет первым мужем Елены Сергеевны Булгаковой, второй жены Михаила Афанасьевича Булгакова. Так причудливо переплелись жизнь и литература с движением городского транспорта, и протянулась ниточка от Пушкина к Булгакову. Название книги и автора светить не буду, потому как в остальном они мне весьма симпатичны. -------------------- В скрипке главное не звук, в скрипке главное — ЛАК!
А. Страдивари |
Cherny |
![]()
|
![]() Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 1 056 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 5 509 ![]() |
Так причудливо переплелись жизнь ... и протянулась ниточка Так, глядишь, ниточка и до П.В.Неелова с домом Главного командира доведет ![]() -------------------- COGITO,ERGO SUM
Не ходите в толпу, не наблюдайте ее. Иногда это страшно, и почти всегда мучительно тоскливо |
![]() ![]() |