![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Николаевский кондуктор |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Внимание всем!
Сегодня вечером или завтра утром в Николаев прибывает новый троллейбус! Марка троллейбуса неизвестна! За ним отправили водилу с 3160, возможно это будет ЛАЗ. Мастер на сессии Надо теперь ходить ококло депо и заглядывать в окошки! Далее автобусы Иваны ходят на пригороде Николаев -Очаков от автовокзала, что около колоса! По 8 маршруту вышел автобус МАЗ-206, типа Пазика, в нем проезд 75коп. Автобусы Скиф теперь курсируют по городскому маршруту-1 цена проезда не известна! Игорь прибывает в Николаев в субботу! |
![]() ![]() |
Николаевский кондуктор |
![]() ![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 4,430 Регистрация: Пользователь №: 7 ![]() |
Аврал!
Только что сообщили что 1, 2 или 3 мая к нам из Днепропетровска прибывает трамвай! Надо дежурство у моста установить! |
Cheban |
![]() ![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2,646 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Аврал! Только что сообщили что 1, 2 или 3 мая к нам из Днепропетровска прибывает трамвай! Надо дежурство у моста установить! Классно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . А что там опять временную ветку проложили, кто нибудь знает? |
Игорь |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшина Сообщений: 617 Регистрация: Из: Киев Пользователь №: 6 ![]() |
Классно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . А что там опять временную ветку проложили, кто нибудь знает? Конечно положили я ее фотографировал 21 апреля и говорил на футболе об єтом кондуктору. Дак, что нужно біло подтягиваться на футбол. Вот фото (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070428/08e69d141d8e3da1ab.jpg) |
Cheban |
![]()
|
Прописан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2,646 Регистрация: Из: город Николаев Пользователь №: 23 ![]() |
Конечно положили я ее фотографировал 21 апреля и говорил на футболе об єтом кондуктору. Дак, что нужно біло подтягиваться на футбол. Вот фото (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070428/08e69d141d8e3da1ab.jpg) Я не знал во сколько подтягиваться. Я перед этим вечером звонил кондуктору, он сказал что никто не собирается. |
![]() ![]() |