![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
Кто слышал когда у нас запустят цифру в эфир? В новостях ничего толком нет. Одни говорят оборудование монтируют, но до нового года не ждите. Другие - что с 3го сентября запустят.
|
![]() ![]() |
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
У меня лично проблемы те же. Некоторые каналы показывают хреново. Хреновость заключается в постоянном пропадании сигнала на этих каналах. Ставил самую простую антенну - "хреновых" каналов стало больше. Так что не верьте тому, что ловит "на самую обычну комнатную антенну". Живу, кстати, в частном доме, стены толстые, но окошко бооольшое и вышка почти в прямой видимости. На мое удивление трансляция нек. каналов сильно зависит от поворота антенны (комнатная, висит рядом с телеком). Причем удивило, что раньше для просмотра 2+2 антенну я, например, поворачивал вправо, а теперь влево ))) Иногда качество приема улучшается, иногда ухудшается. Причем с погодой особой связи не заметил. Сейчас стало как то получше, а месяц назад я очень нецензурно выражался про эти "поиски сигнала". Если купить дорогую антену возможно прием будет лучше...
НД шнур существенно улучшил контрастность и цветастость. В целом, как и раньше в честном НД качестве почти нет каналов, большинство транслирует так, что заметны с близка квадратики, как будто смотришь клип кодированный лет 10 назад. Но в целом даже на таких трансляциях качество получше чем на аналоговом. Что еще... Каналы иногда меняются - парочка вродь исчезла, а на их месте появились другие. "Нерабочие" каналы тож "ушли", остались только 24 транслируемых (последн. мультиплекс как то не словился). Одна восьмерка каналов по прежнему настраивается вручную только, бо сигнал слаб и на автомате их проскакиевает. Кстати, спрашивал людей по селам (10-40 км от города) - некоторые говорят - все отлично, другие, что мол ловит только половину каналов (видно та-же фигня, что и у меня с ручной настройкой). Вот сейчас поклацал все 24 канала. На мое удивление, все работает без проблем, даж антенну не крутил. МЕГА только немного дернулся, а на ПИКСЕЛе уровень звука тихий... надолго ли ))))) Завтра мож попробую опять словить 4й мультиплекс (Банк-ТВ, Винтаж ТВ, Ескулап-ТВ, Тонис, Николаев, ТРК "Март", Лидер ТВ, ТАК-TV) на данный момент их у меня нет вот тут ишо пару моментов уточнено. например, про антенны http://rem-tv.at.ua/publ/3-1-0-62 |
![]() ![]() |