![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
Кто слышал когда у нас запустят цифру в эфир? В новостях ничего толком нет. Одни говорят оборудование монтируют, но до нового года не ждите. Другие - что с 3го сентября запустят.
|
![]() ![]() |
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
У меня друг от ДС имеет инет, обычное тв и цифровое тв, за все платит отдельно и в принципе доволен цифровым (отдельный кабель идет от аналогового) за исключением того, что иногда не все передачи показывают, например футбол по эфирному идет, а по ДС его нет на том же канале ))). А так качество хорошее , каналов кажись больше, абонплата, кажется, 30грн, не большая, но она есть))). А эфирное - заплатил раз за приставку и смотри. Видимо позже будут вводить платные каналы, но мне кажется основные будут безвозмездно, то есть даром. Я думаю кто задумался о необхоимости цифрового эфирного - лучше у знакомых попросить приставку на неск дней , посмотреть стоит оно того или нет и делать выводы.
ПС - а почем там вам обещают инет и цифру от ДС? у нас вот тоже попротягивали кабеля - спрашивал у тянутелей почем это счастье - они отморозились, хотя один парень сказал, что мол тарифы как обычно... |
![]() ![]() |