![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
j4j |
![]()
|
![]() Желанный гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 5 773 ![]() |
Кто слышал когда у нас запустят цифру в эфир? В новостях ничего толком нет. Одни говорят оборудование монтируют, но до нового года не ждите. Другие - что с 3го сентября запустят.
|
![]() ![]() |
Lessa |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4 712 Регистрация: 26.4.2008 Пользователь №: 3 707 ![]() |
Мельничная-Садовая.
Все началось с чего. После той грозы у нас пропал инет, подозреваю, что попало в коробочку на доме, хотя все остальное под землей (Укртелеком). Пришла соседки и сказала, что собирает подписи на ДС, так как ее УТ не устраивает. Ну да, кабель старый, заявленную скорость ADSL не дает, но плачу 50 грн/мес за 4*4 кажись. Комп, ноут, смарт - тянут конечно не бешенно, но тьфу-тьфу. Я начала задавать техн.вопросы, так как бывшая работа была связана с этим. Соседка сказала, что не понимает. Позвонили из ДС и сказали, что прийдут заключать договор, стоимость за подкл. в нашем случае - 800 грн. + входит сразу установка на "цифру". Начинаю спрашивать что и как - сказали, что тянут под путями трамвайными. Спрашиваю, а потом как - "воздушкой" же скорее всего? Мальчик ответил, что техники придут и все расскажут. Я как бы и соседке объяснила, что "воздушки" больше всего и страют от гроз, преимущество только в скорости на ДС. По цене - именно наш вариант идет с заключением договора с обяз. оплатой в течении года стоимостью 100 грн. мес. (60*60 кажись) и только потом мы имеем право переходить на меньший вариант. Но тут еще нахожу ньюансы: Цитата Уважаемые абоненты*! Сообщаем Вам, что появилась возможность получить IPTV-приставку по схеме "аренда с выкупом". Стоимость приставки (750 грн.) делится на срок аренды, например 12 месяцев, и каждый месяц выплачивается полученная сумма (62,50 грн.). Стоимость аренды составляет 10 грн/мес. То есть, заключив договор на 1 год, вы выплачиваете в месяц 72,50 грн. Кроме того, есть возможность досрочно погасить остаточную стоимость приставки. * В данном случае, под словом абоненты следует понимать клиентов компании "Дикий Сад" - жителей частных жилых домов либо многоквартиных жилых домов (включая каждую отдельную квартиру, находящуюся как в частном владении, так и на правах найма жилья), которые имеют возможность принимать набор телепрограмм для индивидуального просмотра. Дык вот и думаю, а может подключение 50 грн. стандартное, но туда сразу входит приставка за 750 - вот и получаются 800 грн. Вообщем, информации мало и пока не у кого особо расспрашивать. Да и подумалось сразу, что будут давать приставку не индив., а общую на дом. Вот какая картина ![]() Ну вообщем, спасибо, что просветили по поводу приставки. Я так и подозревала, что есть варианты. Просто если бы у меня совсем инета не было - думала бы про ДС, а так - пока ОГО устраивает. Посмотрим, что потом у соседей будет, а подключиться за ту же цену я всегда смогу ![]() -------------------- Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашненном виде и практически не размножаются в неволе.
|
![]() ![]() |